Toyota Harrier, 2004

2019.01.10 в 16:02, номер: 473375, Toyota Harrier в Дальнереченске, просмотров: 6

Адрес:

Цена: 1 000 000р.

Телефон: показать

Вы приезжайте и смотрите, кто же вам правду тут напишет или по телефону скажет. Сначала она была не растаможена, ездили так… без документов, потом ПТСку подделали, перебили номер кузова, номер двигателя полили кислотой.

С номерами было лень морочиться, поставили на учет так… за деньги. Сейчас «на руках» только копия ПТС, транзитный номер четырехлетней давности.

Ввезена как «конструктор», когда пришла эпоха распилов, мы ее распилили два раза по заду и переду, ну чтобы соответствовало эпохе. Сейчас сварена из трех половинок, немного прожгли салон и бак, когда варили. Покрасили швы так… с баллончика, вышло дешевле.

Даже теракой не замазали. На счет аварий точно не помню, что там с ней было в Дагестане, неизвестна история до угона в Чечне. В России так… мелкие кузовные повреждения: крылышко, бампер, стопарь.

Одна только серьезная авария: километров двести в час ехали, выехали на встречку, там как раз самосвал идет, проскочили под ним, вылетели, зацепили шесть машин. Разобралась она об столб на две части, первая половина в воду улетела, вторая загорелась, в ней с детонировал боекомплект. Ну ничего восстановили, правда едет как-то криво и немного разноцветная в солнечный день, ну это фигня.

Нужно сход-развал делать или лучше всю подвеску поменять по кругу, там что не убитое – оно мертвое. Зато со светофора рвет, ну когда без прицепа конечно. Прицеп мы на дачу таскали, под конец то она уже совсем не тянула.

Дымит то желтым, то черным дымом, в моторе что-то посвистывает, гремит. Пробежала всего где-то сто тысяч после второй переборки, ну ничего присадку залили – побегает еще. Автомат заднюю передачу не включает, электрика глючит, кондер не работает. Стекло треснутое китайское, искажает как линза.

Масло жрёт, примерно, как двухтактный мотор, где-то 10 литров на 10000 км Бензин заправляли только 80-й, но пару раз лили дизтопливо… ну чтобы доехать. Правда перегрели сильно, закипела и блок двигателя потрескался.

Масло уходит в охлаждающую жидкость, скорее всего, прокладка ГБЦ видимо пробита или шпильки потянуты. Кольца за коксованы, маслосъемные колпачки пропускают масло в камеру сгорания. Масло в двигателе меняли всего раз пять, экономили на нем. Так что он сильно за коксован.

Сальники все высохшие, не держат и текут. Заводится с веревки очень хорошо, жаль Японцы отказались от кривого стартера.

А, вот еще, маляр подсказывает: бензин протекает, глушитель сечет и по земле волочится. Она на литье, правда на китайском и все диски, гнутые так… по децилям. Резина: спереди-таганка, сзади бел шина и гуди ер наваренный, ну все съеденные до корда.

Пробег конечно скручен, так сейчас все делают, чтобы дороже продать, точно не помню, где-то тысяч 300-400 пробежала в РФ. Пороги, арки гнилые, пол прогнил и держится за счет ковриков, крыша гнилая держится только за счет шпаклевки и обшивки салона. Вы приезжайте и смотрите, кто же вам правду тут напишет или по телефону скажет.

Лада гранта лифтбек vs лада калина, очень красиво смотрится.

Дизайн Лада Гранта Лифтбек. Lada Granta Liftback представляет на рынке немного более высокий класс, нежели Lada Kalina, которая стала пользоваться популярностью среди автомобилистов. По итогам исследования, которое производил АВТОСТАТ, эти 2 данных автомобиля, а также Lada Priora, вошли в десятку самых удовлетворительных автомобилей, продаваемых в России.

Лада Гранта Лифтбек: цена, комплектации, характеристики.

  • Коробка передач: автомат
  • VIN или номер кузова: ACU3500****96
  • Пробег: 126000 км
  • Мощность двигателя: 160 л. с.
  • Владельцев по ПТС: 2
  • Состояние: не битый
  • Тип двигателя: бензин
  • Руль: правый
  • Привод: полный
  • Цвет: белый
  • Объём двигателя: 2. 4
  • Модель: Harrier
  • Марка: Toyota
  • Год выпуска: 2004
  • Тип кузова: внедорожник

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Продавец»: Toyota Harrier, 2004 в Дальнереченске

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: